?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К чему бы это?

 Как известно, с некоторых пор ЖЖ настойчиво впихивает в ленту статью-промо. От человека мне абсолютно незнакомого. Как говорит кое-кто у нас дома "а чтобы было". Как правило это был достаточно назойливый, но в принципе безобидный пост о котиках / рыболовах / кулинарных предпочтениях далеких племен Африки. В последние полтора месяца, просматривая ленту, мне пришлось как минимум раз 5 (т.е. практически каждый раз, когда я ее просматриваю вообще) удалять это чудо с жалобой на "offensive content". То этот промо мне расскажет о важности явки на российские выборы, то про козни ненавистный "укров" против несчастной России (ощущение что основные идеи содраны с "Протоколов Сионских Мудрецов"), то первое и второе в одном флаконе. Интересно, прекратится это все после окончания языческого ритуала прославления живого бога, который в России почему-то решили назвать словом "выборы"? Или я продолжу без толку жаловаться модераторам на этот идиотизм? Перед тем как подсовывать этот маразм, попытайтесь-ка написать маломальски приличный NN, который делал хотя бы робкую попытку вычислить, кому это все вообще имеет смысл подсовывать.    

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rav_erev
Apr. 1st, 2018 06:00 am (UTC)
До этого Вашего поста я, как видел слово "промо", просто проматывал этот пост не читая. А тут решил прочитать. Таки да : "Смешные доказательства: как Россия травила Скрипаля". Да, смешные. Обхохочешься.
andrey_katz
Apr. 1st, 2018 10:20 am (UTC)
Ну это еще не самое страшное. Дело Скрипаля Кремль с самого начала представлял как эдакую раннюю первоапрельскую шутку, и долго не понимал, почему в европейских столицах на поняли чувства юмора.
natali_ya
Apr. 2nd, 2018 09:02 am (UTC)
У меня платный аккаунт, поэтому никакую рекламу мне не подсовывают.
( 3 comments — Leave a comment )